Wie kann ich Zoom aktualisieren?

Bitte beachten Sie, dass für die folgenden Schritte eine aktive VPN Verbindung benötigt wird oder Sie an Ihrem Arbeitsplatz am Campus im Netzwerk der Universität sein müssen.
Sie können die aktuelle Version von ZOOM selber auf dem Gerät installieren:

• Doppelklicken Sie auf das gründe Help-Symbol auf Ihrem Desktop.
  • Wählen sie in dem sich öffnenden Fenster „Softwareverteilung“ und anschließend „ACMP Kiosk-Modus“

Ein neues Fenster mit der zur Verfügung stehenden Software erscheint. Führen Sie nun einen Doppelklick auf die gewünschte Software aus.
Sollte es zu Schwierigkeiten oder Problemen kommen, antworten Sie bitte auf diese Mail.