Zoom Add-In für Outlook und Outlook Web Access

Um ein Zoom-Meeting direkt in Outlook planen zu können gehen Sie wie folgt vor. Öffnen sie Outlook Web Access und klicken oben rechts auf das Zahnrad und wählen "Add-Ins verwalten".

Bildschirmfoto_2020-04-29_um_10.19.42

Dort aktivieren Sie das Add-In "Zoom".

Bildschirmfoto_2020-04-29_um_10.22.29

Danach steht Ihnen sowohl im Kalender von Outlook Web Access als auch im Outlook Desktop Client (Neustart erforderlich) das Zoom Add-In zur Verfügung. Bitte folgen Sie dort dem Link zur Anmeldung über SSO.

Eine Anleitung zum Outlook Plugin finden Sie auf der Webseite von Zoom.